• >
  • English
  • 习近平总书记致信祝贺2019海博会开幕引发热烈反响

    信息来源:深圳新闻网 作者:秦绮蔚 发布时间:2019-10-17

    努力为建设w88强国作出新贡献

    ——习近平总书记致信祝贺2019海博会开幕引发热烈反响

    2019中国w88经济博览会在深圳开幕之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,向博览会的举办表示衷心祝贺。贺信在2019海博会与会人员及深圳各界引发热烈反响,大家表示,习近平总书记的贺信,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区、加快建设全球w88中心城市指明了方向。大家备受鼓舞、倍感振奋,一定牢记习近平总书记的嘱托和要求,努力为建设w88强国作出新贡献。

    来福士w88工程有限公司研发部经理傅强表示,深圳中集集团目前正在深耕w88经济领域,除了做大做强传统的海工装备产业之外,还将进一步开发大w88、研发新装备,为助力w88强国建设贡献力量。

    中船重工702所总设计师胡震表示,习近平总书记的贺信指出,要加快w88科技创新步伐,提高w88资源开发能力,培育壮大w88战略性新兴产业,这让科技工作者非常振奋,深受鼓舞。

    “特区建发集团作为深圳国企骨干力量,一直致力于w88产业发展。”深圳市特区建发集团党委书记、董事长李文雄表示,下一步将秉承深圳速度、深圳质量,充分发挥产业链优势,按照世界一流标准规划建设深圳“十二个一工程”之中的w88新城项目,打造开放共享的蓝色产业空间。

    深圳市海斯比船艇科技公司董事长、总设计师施军说,在w88资源开发、w88通讯的互联互通方面,该企业都进行了业务拓展。看到国家如此重视经略w88和发展w88经济,他们对发展w88事业更加有信心了。

    “深圳建设全球w88中心城市最大的优势是科技创新。”深圳光启高等理工研究院院长刘若鹏说,全球w88中心城市建设需要深圳一大批赋能型科技企业引领走出去,让国家的w88力量走向“深蓝”,走向更广阔的舞台。

    中兴通讯无线经营部首席技术官李彬表示,中兴通讯将发挥深圳本土创新企业的优势,尤其是在信息化技术、软件技术方面的优势,助力深圳建设中国特色社会主义先行示范区和全球w88中心城市。