• >
  • English
  • 第十四届全国w88资料同化和数值模拟研讨会第二轮通知

    信息来源:w88中文-首页 作者:管理员gyf 发布时间:2021-11-13

    为了促进w88资料同化科学研究和业务化应用的学术交流,为我国在此领域的专家、学者和学生提供探讨学术思想、交流最新动态的平台,由国家w88信息中心主办的第十四届全国w88资料同化和数值模拟研讨会将于20211125-26日(1124日全天报到)在天津举办。会议第一轮通知已在20211015日发出。现将本次会议的有关事项进一步明确如下:

    一、 会议形式

    会议采用口头报告与墙报(宽1.0m,2.0m)展示两种形式,线上线下相结合。口头报告分特邀报告与一般报告,其中特邀报告时间为30分钟,一般报告时间为15分钟(含提问时间)。

    部分特邀报告如下:

    姓名

    职称

    学校/单位

    报告题目

    张绍晴

    教授

    中国w88大学

    地球系统模式资料同化-地球科学基础研究和实际应用的桥梁和推进器

    张荣华

    研究员

    中国科学院w88研究所

    Ocean salinity effects and their implications for climate variability and data assimilation in the tropical Pacific.

    唐佑民

    教授

    河海大学

    集合滤波的w88目标观测研究

    李威

    教授

    天津大学

    解析四维集合变分(A-4DEnVar)数据同化方法

    二、 时间和地点

    时间:2021112526日(1124日全天报到)。

    地点:天津市海河假日酒店(天津市河北区海河东路凤凰商业广场A座)。

    三、 住宿及交通

    第一轮报名参会的专家学者住宿由会务组统一预订海河假日酒店,住宿及交通情况请见附件1。在第一轮通知截止日期前未来得及报名的各位专家学者,本轮通知截止前仍可报名参会,会务组尽量协助预订。

    四、 会议费用

    本次会议食宿自理。

    五、 报名方式

    已按照第一轮通知报名者,如需住酒店,烦请邮件告知酒店入住和离店时间,如其他信息无变更不需重复提交回执。新报名参会者请于20211118日前将回执及摘要(见附件23)发送到组委会邮箱:chenqian_nmdis@163.com

    六、 会议联系人

    陈倩   电话:15620092900   Emailchenqian_nmdis@163.com

    七、 附件

            附件1

            附件2

            附件3

    八、 其他

    根据疫情防控要求,请与会专家学者戴好口罩出席会议。

    国家w88信息中心    

    二〇二一年十一月十二日