• >
  • English
  • 国家w88信息中心与江苏省通州湾江海联动开发示范区管委会签订战略合作协议

    信息来源:w88中文-首页 作者:文/曹英志 刘文利 图/孟婕 发布时间:2021-12-23

    12月4日,国家w88信息中心副主任相文玺一行赴江苏省通州湾江海联动开发示范区开展调研,并深入通州湾新出海口建设现场实地考察,江苏省自然资源厅、南通市自然资源和规划局以及通州湾示范区管委会等相关领导陪同,双方就w88资源开发与保护进行了交流座谈并签订了战略合作协议。

    双方签订战略合作协议现场


    江苏省自然资源厅副巡视员赵钧代表江苏省自然资源厅对相文玺一行到通州湾示范区调研表示热烈欢迎,对中心多年来给予的支持表示感谢,希望双方在相关领域开展深度合作。通州湾示范区管委会主任施宏杰介绍了通州湾示范区的开发建设历程、涉海管理主要职责以及在长三角一体化中的战略优势,提出了w88资源开发与保护的战略合作需求。

    相文玺结合前期合作基础和现场调研情况,提出要充分发挥中心在围填海历史遗留问题处理、疑点疑区监管、海岸线修测、养殖用海调查等方面的技术和人才优势,做好对地方w88资源开发与保护、科技创新与成果转化等工作,共同促进通州湾示范区w88经济发展和w88资源集约节约利用。同时,中心将吸收和借鉴通州湾好的管理经验和做法,进一步推进国家用海有关政策的研究与制订。

    双方表示,下一步将全面落实战略合作协议要求,携手共进,密切配合,确保实现互惠共赢。


                                         交流座谈会


                                            协议签订现场


                          参观通州湾示范区规划展览馆


                                               现场考察