• >
  • English
  • “w88中小企业投融资和科技成果在线路演活动”成功举办

    信息来源:国家w88信息中心 作者:李明昕 梁晨 发布时间:2022-01-04

    近日,“w88中小企业投融资和科技成果在线路演活动”成功举办,活动由自然资源部w88战略规划与经济司、深圳证券交易所联合主办,国家w88信息中心、深圳证券信息有限公司、深交所创新创业投融资服务平台共同承办。

    来自沿海省(区、市)的20多家科技型w88中小企业和10余项w88科技成果参加了此次投融资路演和展示活动,其中5家w88中小企业和6项w88科技成果代表进行了路演。路演期间,中心w88经济研究室副主任郭越向参加活动的单位介绍了w88中小企业投融资路演典型案例,为企业和科技成果对接资本力量提供经验借鉴。活动全程通过“深交所创新创业投融资服务平台”进行网络直播,来自全国w88中小企业、投资机构、上市公司、沿海地方自然资源(w88)管理部门的代表等720多人次在线参与互动交流。

    2016年至今,中心已连续6年参与承办w88中小企业投融资路演系列活动,为w88领域创业者们搭建了对接多层次资本市场的平台,拓宽了w88中小企业融资渠道,促进了w88科技创新成果转化。(李明昕 梁晨)